基层党建网 欢迎您的访问! 当前时间:
您当前位置: 首页 > 达州党建

甘棠初级中学掀起“四心”“三不”作风问题教育整顿热潮

发布时间:2022-03-28 09:22:13    来源:开江县甘棠初级中学    浏览量:   作者:杜江 刘娟

       自全县启动“四心”“三不”作风问题教育整顿工作以来,开江县甘棠初级中学党支部结合学校实际,围绕整顿重点和民生实事,及时安排部署、广泛宣传营造氛围,掀起了作风教育整顿的热潮。
       该校先后召开了支委会、校委会、全校教职工动员大会,对作风教育整顿工作进行传达学习、研究部署,第一时间成立了以学校党支部书记、校长高勇为组长,班子成员任副组长的“四心”“三不”作风问题教育整顿领导小组,办公室设在学校党务办,由党支部副书记杜江兼任办公室主任,负责作风教育整顿日常工作,明确任务,落实分工,全面统筹制定了实施方案,明确了三项重点任务和六件为民实事,建立“一周一督”工作机制,每周召开例会,及时总结工作亮点,通报整改进度。
       为了推动全体教职工的作风转变,该校还利用多种形式积极营造氛围。通过LED屏滚动播放作风整顿宣传标语,制作宣传展板,设立专栏专刊,通过黑板报、校报校刊、学校公众号等途径,全方位宣传作风整顿的主要内容、工作动态等,宣扬好做法、好经验、好典型,激活思想认识,提高政治站位。
       目前,该校“四心”“三不”作风问题教育整顿工作仍在持续深入地推进中,力图通过扎实有效的作风建设让全体教职工以新面貌、新作风积极投身于教育教学事业,为学校高质量发展提供坚强有力的作风保障。
地方频道: 成都 自贡 攀枝花 泸州 德阳 绵阳 广元 遂宁 内江 乐山 宜宾 南充 广安 达州 巴中 雅安 眉山 资阳 阿坝 甘牧 凉山
关于我们  |  人员查询 |  网站声明 |  联系我们 |  手机版
投稿邮箱:djypta@163.com     电话:13688124327
备案号许可证:蜀ICP备2021016699号
Copyright© 2021 基 层 党 建 网 版 权 所 有 ,未 经 书 面 授 权 禁 止 使 用